Ingredientes
- 100g de folhas de espinafre rasgadas
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 ovo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 155g de farinha de trigo
Modo de preparo
- Em uma panela, junte o espinafre e a água. Tampe a panela e deixe cozinhando até que o espinafre esteja bem cozido. Deixe esfriar.
- Bata no liquidificador o ovo, o sal e o espinafre com a água do cozimento até que tudo esteja bem misturado. Transfira para uma vasilha e acrescente a farinha de trigo em quantidade suficiente para formar uma massa dura.
- Coloque a massa numa superfície levemente enfarinhada e sove por 1 minuto. Sobre a superfície enfarinhada, abra a massa na espessura fina. Deixe descansar por 20 minutos. Enrole a massa e corte-a em pedaços de 5 centímetros de largura. Desenrole cada pedaço e corte-os no comprimento desejado. Espalhe o macarrão numa grade e deixe secando por 2 horas.
Fonte: Allrecipes