Type a message

A carreira em Gastronomia Ao contrário do que muitos possam pensar, o profissional formado em Gastronomia possui conhecimentos que vão muito além das habilidades técnicas...

Por trás de uma grande cerveja há cada vez mais mulheres! Seja na indústria, nas salas de aula ou nos bares, a presença delas neste...

A empresa de tecnologia iFood vive um dos momentos de expansão mais acelerada de sua história de cinco anos: abre 100 vagas por mês, em média....

Os homens dominaram o mercado de trabalho por muito tempo. As mulheres praticamente ingressaram em nível de igualdade apenas no fim do século passado...

Até o dia 24 de fevereiro, a Universidade Anhembi Morumbi recebe inscrições para a pós-graduação de Aperfeiçoamento em Negócios da Gastronomia e para o...

Toda empresa tem aquela pessoa que não é admirada pelos colegas e acaba sendo deixada meio de lado. O isolamento, na maior parte das...

Marmita, trufa, pão de mel, congelados. Vender comida pode ser uma opção para quem está sem emprego ou precisando de uma renda extra. O...

Para o americano Ryan Estis, o café da manhã não é apenas a refeição mais importante do dia: é também o momento em que...

A prática do jejum intermitente vem conquistando cada vez mais adeptos em todo o mundo, atraídos pela ideia de cortar calorias drasticamente em certos...