bananeiraBANANEIRA
De sexta (10) a domingo (12), a casa serve jantar a luz de velas e com apresentações de um saxofonista. Entre as sugestões do menu do chef Maurício Ganzarolli, há risoto de lagostins, aspargos e pupunha (R$ 99) e filé-mignon escoltado por abó-bora assada e pinhão (R$ 79).

R. Mal. Hastinfilo de Moura, 417, Vila Suzana, região sul, tel. 3542-4630.

CANTALOUP

CANTALOUP
O menu criado especialmente para a data custa R$ 185 por pessoa, com entrada, prato e sobremesa. Entre as opções, há carpaccio de avocado com tartare de peixe beijupirá e filé-mignon com gratinado de mandioquinha e farofa de pancetta.

 

R. Manuel Guedes, 474, Jardim Europa, região oeste, tel. 3078-3445.

CAPIM SANTO

CAPIM SANTO
A casa não abre para o jantar aos domingos, mas a chef Morena Leite criou uma receita especial para o almoço dos namorados. Entre as sugestões do bufê (R$ 89 por pessoa), ela oferecerá moqueca de ostra.

Al. Min. Rocha Azevedo, 471, Cerqueira César, região oeste, tel. 3089-9500.

CLOSCLOS

Para o Dia dos Namorados, o casal de chefs, Carol Albuquerque e Willem Vendeven, sugere um menu completo, que custa R$ 166 por pessoa. O valor inclui drinque de boas vindas, couvert, entrada e pratos como o peixe do dia com abóbora e cogumelos. No arremate, o doce é ideal para compartilhar entre o casal.

R. Domingos Fernandes, 548, Vila Nova Conceição, região sul, tel. 3045-2220.

ERA UMA VEZ UM CHALEZINHO

ERA UMA VEZ UM CHALEZINHO
Com visual alpino, a casa instalada na região do Morumbi tem clima intimista, propício para os casais. No sábado (11) e no domingo (12), o restaurante oferece três opções de menu completo criadas para a data. Os valores variam de R$ 665 a
R$ 800 para o casal e incluem pelo menos duas fondues salgadas e uma doce, além de vinho tinto argentino.

R. Itapimirum, 11, Vila Andrade, região sul, tel. 3501-9322.

FIGO

FIGO
O chef Marc Le Dantec elaborou um menu especial para o jantar do sábado (11). O cardápio inclui couvert, entrada, prato e sobremesa (R$ 115 por pessoa). Entre as receitas, há filé-mignon de vitelo com molho rôti, gratin de pupunha e alho-poró.

 

R. Diogo Jácome, 372, Vila Nova Conceição, região sul, tel. 3044-3193.

A FIGUEIRA RUBAIYAT

A FIGUEIRA RUBAIYAT
Para o almoço e o jantar do domingo (12), a casa oferece uma sobremesa para que os casais compartilhem -trata-se de uma torta de chocolate belga. Uma taça de espumante por pessoa também é cortesia. Fi-gura entre as sugestões, o bife de chorizo guarnecido de batata suflê (R$ 120).

R. Haddock Lobo, 1.738, Cerqueira César, região oeste, tel. 3087-1399.

LA CABALLERIZA

LA CABALLERIZA
Nesta casa de decoração imponente será servido um menu fechado, que inclui entrada, prato e sobremesa (R$ 250 para duas pessoas). A refeição pode começar com a empanada de carne e ter sequência com o filé-mignon acompanhado de risoto de parmesão. No arremate, há panqueca de doce de leite ladeada por sorvete de creme.

Al. Campinas, 530, Jardim Paulista, região central, tel. 3541-2220.

LE BIFE

LE BIFE
No sábado (11) e no domingo (12), a casa serve menu especial criado pelo chef Erik Jacquin. O valor é cobrado por casal
(R$ 290) e dá direito a tartare de salmão, camarão com emulsão de champanhe e filé-mignon de cordeiro com lentilha. Na sobremesa: mil-folhas de baunilha.

R. Pedroso Alvarenga, 1.088, Itaim Bibi, região oeste, tel. 4324-0783.

SAKAGURA A1

SAKAGURA A1
Na casa do chef Shin Koike, o menu especial servido no sábado (11) e no domingo (12) reúne cinco etapas e um drinque. Entre as receitas selecionadas, há combinado de sushis mais sashimis e ensopado de vieiras. A refeição custa R$ 370 para o casal e tem creme de abóbora japonesa com sorvete de matchá na sobremesa.

R. Jerônimo da Veiga, 74, Jardim Europa, região oeste, tel. 3078-3883.

Fonte: Folha de S.Paulo