A chef Marisabel Woodman, do La Peruana, vendia ceviches em um food truck e, desde 2015, atende em um ponto fixo, nos Jardins.

Lá, os cubos de peixe marinados em caldo ácido seguem no posto de carro-chefe, mas, para aplacar o frio, a chef somou ao cardápio sopas típicas de seu país.

Entre as receitas, o Chupe de Camarones é um caldo de camarão com arroz, ovo pochê, queijo de minas e ervilha (R$ 39). Outras opções são o Caldo de Gallina, que leva macarrão, batata, ovo cozido e coxa de galinha (R$ 29), e o Chilcano de Pescado, um ensopado leve com cubos de peixe branco, arroz e cheiro-verde (R$ 29).

Haverá sempre duas sugestões no jantar: o Chupe de Camarones é servido diariamente, enquanto as outras sopas são alternadas.

La Peruana Cevicheria. Al. Campinas, 1.357, Jd. Paulista, região oeste, tel. 3885-0148.

Fonte: Folha de S. Paulo

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