Uma receita muito fácil e simples de fazer para dar um jeito naquele fome no final da tarde. Com três tipos de queijos, essa torta folhada publicada pelo site Arosa vai encher seu dia de sabor.

timer

1h10

rendimento
12 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de Massa Folhada Arosa Laminada 300 g;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca;
  • 2 ovos inteiros;
  • 300 g de queijo prato ou mussarela;
  • 100 g de queijo parmesão ou provolone;
  • 100 g de ricota;
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco morno;
  • noz moscada a gosto;
  • sal (se necessário).

Modo de preparo

Recheio

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma pasta consistente.

Montagem

  1. Descongele a Massa Folhada Laminada Arosa conforme as instruções da embalagem.
  2. Faça a montagem da torta do tipo aberta e despeje o recheio sobre a massa.
  3. Leve a geladeira por 20 minutos e em seguida asse em forno pré-aquecido (180ºC) de 45 a 55 minutos.
  4. Quando estiver morna basta desenformar e servir.

Fonte: Arosa