Perfeito para servir como entrada, a especialidade leva na receita muçarela de búfala, tomates, manjericão e a delícia do molho pesto. Vem conferir essa maravilha publicada pelo site Tupperware.

timer

15 min

rendimento
3 porções

Ingredientes

  • 3 tomates maduros
  • 3 bolas de mussarela de búfala grandes ou 01 queijo branco
  • Molho Pesto
  • ½ xícara de azeite
  • 1 xícara de manjericão
  • 1 pedaço pequeno de cebola
  • 1 xícara de nozes
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Molho

  1. Coloque a cebola no Turbo Chef e pique bem.
  2. Acrescente as nozes, o manjericão e triture bem.
  3. Acrescente o azeite, o queijo, coloque o sal e misture bem.
  4. Reserve.

Salada

  1. Corte 02 rodelas iguais de aproximadamente 01 centímetro retiradas do centro de cada tomate e reserve.
  2. Corte 03 rodelas de aproximadamente 01 centímetro da muçarela de búfala ou do queijo branco.

Montagem da torre

  1. Antes de começar unte o interior do modela Express com azeite.
  2. Coloque uma das rodelas de tomate em um dos compartimentos do Modela Express.
  3. Cobra esse tomate com o molho pesto.
  4. Acrescente sobre esse pesto uma rodela de mussarela de búfala ou queijo branco.
  5. Cobra com o molho pesto novamente.
  6. Por ultimo acrescente outra rodela de tomate.
  7. Repita esse processo para as outras duas partes do Modela Express.
  8. Empilhe o Modela Express e leve ao refrigerador por 30 minutos.
  9. Na hora de servir desenforme em um prato, regue com um pouco de azeite e decore com folhinhas de manjericão.

Fonte: Tupperware