Perfeito para servir como entrada, a especialidade leva na receita muçarela de búfala, tomates, manjericão e a delícia do molho pesto. Vem conferir essa maravilha publicada pelo site Tupperware.
15 min
3 porções
Ingredientes
- 3 tomates maduros
- 3 bolas de mussarela de búfala grandes ou 01 queijo branco
- Molho Pesto
- ½ xícara de azeite
- 1 xícara de manjericão
- 1 pedaço pequeno de cebola
- 1 xícara de nozes
- 1 colher de sopa de queijo ralado
- Sal a gosto
Modo de preparo
Molho
- Coloque a cebola no Turbo Chef e pique bem.
- Acrescente as nozes, o manjericão e triture bem.
- Acrescente o azeite, o queijo, coloque o sal e misture bem.
- Reserve.
Salada
- Corte 02 rodelas iguais de aproximadamente 01 centímetro retiradas do centro de cada tomate e reserve.
- Corte 03 rodelas de aproximadamente 01 centímetro da muçarela de búfala ou do queijo branco.
Montagem da torre
- Antes de começar unte o interior do modela Express com azeite.
- Coloque uma das rodelas de tomate em um dos compartimentos do Modela Express.
- Cobra esse tomate com o molho pesto.
- Acrescente sobre esse pesto uma rodela de mussarela de búfala ou queijo branco.
- Cobra com o molho pesto novamente.
- Por ultimo acrescente outra rodela de tomate.
- Repita esse processo para as outras duas partes do Modela Express.
- Empilhe o Modela Express e leve ao refrigerador por 30 minutos.
- Na hora de servir desenforme em um prato, regue com um pouco de azeite e decore com folhinhas de manjericão.
Fonte: Tupperware