Sopa no jantar pode ser uma ótima pedida, principalmente se preparada com a técnica correta e com uma combinação ideal de ingredientes
Ingredientes
- 1 cebola pequena ralada
- 1 xícara de café de caldo de legumes caseiro ou 0% de gordura diluído em água
- 1 litro de leite desnatado
- 1 colher de chá de amido de milho
- 1 colher de sobremesa de farelo de aveia
- Sal a gosto
- 200g de Palmito em conserva picado
- 1 colher de sopa de requeijão 0% de gordura
- 8 fatias de presunto magro
Modo de Preparo
1. Em uma panela antiaderente coloque a cebola picada e refogue acrescentando caldo diluído para não queimar.
- Acrescente o leite desnatado, a aveia e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar.
- Ajuste o sal e junte o palmito picado.
- Deixe ferver por dois minutos sem parar de mexer e por último coloque o requeijão para dar mais cremosidade.
- Sirva a sopa de palmito acompanhada de fatias de presunto.
Fonte: Harpersbazaar