Sopa no jantar pode ser uma ótima pedida, principalmente se preparada com a técnica correta e com uma combinação ideal de ingredientes

Ingredientes

  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 xícara de café de caldo de legumes caseiro ou 0% de gordura diluído em água
  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 1 colher de sobremesa de farelo de aveia
  • Sal a gosto
  • 200g de Palmito em conserva picado
  • 1 colher de sopa de requeijão 0% de gordura
  • 8 fatias de presunto magro

Modo de Preparo
1. Em uma panela antiaderente coloque a cebola picada e refogue acrescentando caldo diluído para não queimar.

  1. Acrescente o leite desnatado, a aveia e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar.
  2. Ajuste o sal e junte o palmito picado.
  3. Deixe ferver por dois minutos sem parar de mexer e por último coloque o requeijão para dar mais cremosidade.
  4. Sirva a sopa de palmito acompanhada de fatias de presunto.

Fonte: Harpersbazaar