O premiado restaurante Taypá, no Lago Sul, cumpre a promessa de renovar seu cardápio de seis em seis meses. Sob comando do chef Marco Espinoza, a casa que explora a gastronomia andina e novoandina conta agora com 44 opções, sendo 23 novidades entre entradas, pratos principais e sobremesas.

Para abrir o apetite, a casa oferece as Conchitas vieiras ao molho curry sobre purê de couve flor e crocante de batata doce (R$ 61,80); os Camarões Andinos, empanados em quinoa, ao molho de manga, gengibre e pimenta (R$ 92); o Nuestro Ossobuco, croquetes de ossobuco e ervas ao molho de tomate picante e tutano gratinado (R$ 43,90); o Pato Criollo, cazuela de pato e cogumelos, pão árabe, salada de repolho e maionese de limão (R$ 65,90) e a Causa de Caranguejo, recheada com abacate, salmão defumado e patinhas de caranguejo crocantes (R$ 57,80).

Não poderiam faltar os ceviches, uma das marcas do restaurante. O Ceviche Tay, por R$ 60,90, é feito de camarão e manga com leite de tigre tay. E o de Carretilla, por R$ 55,80, traz peixe e lula crocante, com leite de tigre de pimenta amarela e batata doce assada.

Já os pratos principais ganharam oito sugestões. Uma delas é o Magret Fusion, por R$ 72,80, que leva magret de pato grelhado ao molho de mostarda, acompanhado de creme brulée de batata baroa e picles de pepino.

Para finalizar, cinco novas sobremesas. Destaque para uma tradicional do Peru, o Queso Helado – R$ 27,80 – (sorvete de queijo fresco com espuma de canela e crocante de arroz com leite).

Serviço
Novo menu do restaurante Taypá
Quando:
 De segunda à sexta para almoço (das 12h às 15h) e jantar (de 19h a 0h). Aos sábados: almoço (das 12h às 16h) e jantar (das 19h à 1h). Domingos: para almoço a partir das 12h. Fechado par jantar
Onde: QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul
Quanto: consultar menu

Fonte: Comidas e Bebidas Uol

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