Uma receita sem glúten e sem lactose super simples e rápida de fazer. Com rendimento de até 300 gramas, você pode dar mais sabor para o seu lanche da tarde
Ingredientes
- 3 colheres de sopa purê de mandioca ou mandioquinha
- 1 xícara polvilho doce
- ½ xícara polvilho azedo
- 3 colheres de sopa óleo azeite ou creme vegetal
- 1 colher de café sal
- 1/2 limão extrair o sumo
- 1 colher de chá levedo de cerveja
- ½ colher de chá de açafrão em pó
Modo de Preparo
- Junte todos os ingredientes, amasse com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.
- Coloque a massa num recipiente no formato que desejar (redondo, oval) untado com óleo.
- Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
- Na hora de consumir, corte as fatias e leve a uma frigideira antiaderente para dourar e cozinhar o polvilho.
- Sugestão: Sobre uma fatia de pão sem glúten, coloque queijo, tomate fatiado e orégano, cubra com outra fatia de pão e leve para uma sanduicheira elétrica (ou tostex) para aquecer e dourar o pão.
Fonte: Sem Glúten Sem Lactose