Uma receita sem glúten e sem lactose super simples e rápida de fazer. Com rendimento de até 300 gramas, você pode dar mais sabor para o seu lanche da tarde

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa purê de mandioca ou mandioquinha
  • 1 xícara polvilho doce
  • ½  xícara polvilho azedo
  • 3 colheres de sopa óleo azeite ou creme vegetal
  • 1 colher de café sal
  • 1/2  limão extrair o sumo
  • 1 colher de chá levedo de cerveja
  • ½ colher de chá de açafrão em pó

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes, amasse com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.
  2. Coloque a massa num recipiente no formato que desejar (redondo, oval) untado com óleo.
  3. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
  4. Na hora de consumir, corte as fatias e leve a uma frigideira antiaderente para dourar e cozinhar o polvilho.
  5. Sugestão: Sobre uma fatia de pão sem glúten, coloque queijo, tomate fatiado e orégano, cubra com outra fatia de pão e leve para uma sanduicheira elétrica (ou tostex) para aquecer e dourar o pão.

Fonte: Sem Glúten Sem Lactose

 

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