A 18ª edição do Restaurant Week começou dia 11 de abril, em São Paulo, e terá pela primeira vez um menu especial para crianças de 6 a 11 anos. Ao todo, 15 restaurantes oferecem o menu kids.

Com valor de R$ 24,90, o cardápio terá porções menores, incluindo prato principal e sobremesa.

A edição terá o tema “Pratos clássicos com toques brasileiros” e segue em funcionamento até dia 1º de maio. Mais informações estão disponíveis no site do festival www.restaurantweek.com.br.

Veja abaixo os restaurantes que oferecem o menu kids e os pratos:

Abruzzi
Onde: 
Rua Traipú, 145, Perdizes
Tel: (11) 3822-0074
Menu: Gnocchi A Bolognese (o molho pode ser mudado conforme gosto da criança) ou Cappellini ao sugo com Escalopinho Grelhado
Sobremesa: bolo de brigadeiro e pudim de leite

Ça-Va
Onde: 
R. Carlos Comenale, 277 – Cerqueira César
Tel: (11) 3285-4548
Menu: Filés de frango com penne na manteiga ou Cubos de carne vermelha, ao molho roti com purê de batata
Sobremesa: Sorvete de creme com calda de chocolate e minis disquetis ou Mousse de iogurte com calda

Café Journal
Onde: 
Alameda dos Anapurus, 1121, Moema
Tel: (11) 5055-9454
Menu: Arroz de Frango e Catupiry ou Carninha de panela com fetuccine caseiro ao molho de queijos
Sobremesas: Copinho de Gelatina de frutas vermelhas com iogurte cremoso e maçã e calda de caramelo ou Mousse de Leite Ninho com raspas de chocolate

Cena
Onde: R. Dr. Fláquer, 571, centro, São Bernardo do Campo (SP)
Tel: (11) 4123-2799
Menu: Picadinho de carne com purê de batata e tomatinhos salteados ou Pintado grelhado com arroz a provençal e legumes na manteiga
Sobremesas: Cupcake da vovó (mini bolo de cenoura com ganhace de chocolate) ou Sorvete surpresa (sorvete de creme, frutas e calda de nutella)

Cutello
Onde: 
R. Cerro Corá, 1556, Vila Romana
Tel: (11) 2935-0266
Menu: Hambúrguer grelhado de Black Angus com arroz e fritas ou Mignon Kids com penne ao molho branco
Sobremesas: Creme de chocolate tipo Chandelle ou Panacota de Manga

Felix Bistrot
Onde: R. José Félix de Oliveira, 555, Granja Viana, Cotia (SP)
Tel: (11) 4612-2339
Menu: Mini Paillard grelhado com tagliatele ao molho de tomate (ou na manteiga) ou Mini frango grelhado com arroz e legumes
Sobremesas: Sorvete (Creme, Chocolate, Morango ou Flocos) ou Frutas (mamão papaya, abacaxi ou manga)

Huaco
Onde: 
R. Fradique Coutinho, 832, Pinheiros
Tel: (11) 3969-3893
Menu: Macarrão em molho ragu peruano com filezinho de peito de frango ou Dados de frango assados  com purê caseiro de mandioquinha  e mussarela
Sobremesas: Suspiro de goiabada ou Mousse de chocolate

Ninna 730
Onde: 
Rua Padre João Manuel, 730, Cerqueira César
Tel: (11) 2305-5914
Menu: Gnocci bicolor com tiras de filé mignon (na manteiga, molho de queijo ou pomodoro) ou Polpetone com recheio de queijo com batatas fritas
Sobremesas: Torta mousse de chocolate ou Pudim de leite com fava de baunilha e juliene de limão

P.J. Clarke’s – Itaim Bibi
Onde:  
R. Dr. Mario Ferraz, 568, Itaim Bibi
Tel: (11) 3078-2965
Menu: 
Lanche: Cubos de peito de peru com três queijos gratinados na baguete integral
Prato: Nuggets frango, cenoura baby e purê de mandioquinha
Sobremesas: Salada de frutas ou Bolo de chocolate com cobertura de paçoca de amendoim

Paellas Pepe
Onde: 
R. Bom Pastor, 1660, Ipiranga
Tel: (11) 3798-7616
Menu: Filé Mignon ou Filé de peixe grelhado, acompanhados de arroz com batatas chips ou espaguete
Sobremesas: Crema Catalana ou Churros com doce de leite

Pasta Nostra
Onde: 
R. Joaquim Távora, 1355, Vila Mariana
Tel: (11) 5084-0289
Menu: Penne com dois queijos ou Iscas de filet mignon grelado com espaghete ao sugo
Sobremesa: Salada de frutas natural ou Bola de sorvete artesanal

Pecorino
Onde: 
Alameda Joaquim Eugênio de Lima, 1706, Jardim Paulista
Tel: (11) 2339-2887
Menu: Gnocchi à bolonhesa ou Penne ao molho branco
Sobremesas: Pudim de leite  ou Sorvete com paçoca e calda de chocolate

Restaurante 365 – Novotel Morumbi
Onde: 
R. Martins Fontes, 71, Centro
Tel: (11) 2802-7000
Menu: File de tilápia com batata aperitivo, vagen e tomate cereja, assados en papillote ou Massa gratinada com molho tomate e legumes com queijo cheddar e farofa de ervas
Sobremesa: Chocolate brownie com sorvete ou Creme caramel

Tanger
Rua Harmonia, 359, Pinheiros
Tel: (11) 3031-8466
Menu: Peixinho Mekness (filet de saint peter em crosta de queijo parmesão, servido com arroz e batatas fritas) ou Espaguetti ao Sugo
Sobremesa: Pavê  (três camadas com chocolate, creme branco e farofinha) ou Sorvete em taça (creme ou pistache com calda de chocolate e farofinha)

Tantra – Granja Viana
Onde: Av. São Camilo, 988 – Granja Viana
Tel: (11) 4702-6883
Menu: Pirulitos de chicken nugets com molho barbecue caseiro e chips da terra ou Mini mignon com purê de cenoura e arroz
Sobremesa: Picolé de morango com cachoeira de calda de chocolate ou Salame  de chocolate com sorvete de creme e flocos de coco

Fonte: Uol Comidas e Bebidas