Não é só de café que vive a Starbucks: a rede acaba de lançar o seu primeiro drinque, que mescla cerveja e um shot de expresso.
Disponível apenas nos Estados Unidos, o Espresso Cloud IPA foi criado por Justin Burns-Beach nos laboratórios da empresa, em Seattle.
Para preparar o drinque, Justin começa agitando o expresso com gelo em uma coqueteleira até formar uma espuma, que, em seguida, é colocada sobre a cerveja tipo IPA. O que sobrou do café gelado é servido ao lado, como acompanhamento, em um copo pequeno.
Segundo o criador do coquetel, é possível tomar a cerveja e o expresso separadamente, mas ele aconselha misturar os dois e ver a “nuvem” escura que se forma na parte de cima do copo.
O drinque pode ser encontrado apenas nas Starbucks Evening, lojas norte-americanas que servem bebidas alcoólicas no horário pós-expediente.
Assista:
Confira as imagens:
Espresso Cloud IPA, do Starbucks
Espresso Cloud IPA, do Starbucks
Fonte: Comidas e Bebidas Uol