Goiabada com creme de queijo derretido dentro de uma massa fofinha, não é o máximo? Faça agora mesmo esta receita de lamber os até os dedos.
Ingredientes
- 4 claras
- 500g de goiabada cremosa
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento Dona Benta
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- Calda
- 1 copo de requeijão
- ½ xícara (chá) de leite
Modo de preparo
- Bata as claras em neve.
- Misture a goiabada com a farinha Dona Benta.
- Incorpore as claras aos poucos à mistura, mexendo delicadamente.
- Unte 6 forminhas de suflê com manteiga e açúcar, e distribua a massa dentro delas (coloque a massa em apenas ¾ das forminhas).
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 8 minutos, ou até dourar.
- Calda: Junte o requeijão e o leite, e misture até ficar homogêneo.
- Sirva em temperatura ambiente, com o suflê saindo do forno.
Fonte: Dona Benta