Também conhecida como bifum, a massa sem glúten, muito utilizada na culinária oriental, fica pronta num piscar de olhos e esbanja versatilidade na cozinha.

Ingredientes

  • 10 g de macarrão de arroz
  • 10 g de repolho roxo picado bem fininho
  • 30 g de peito de frango, grelhado em azeite e cortado em tiras
  • 1/5 de maço de agriões
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 colher (café) de gengibre picado
  • 1 colher (café) de pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 colher (sopa) de gergelim branco
  • 1 colher (sopa) de gergelim preto
  • 1 colher (sopa) de castanha-de-caju picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente por apenas por 2 minutos.
  2. Lave-o com água fria e reserve.
  3. Em um recipiente, misture todos os ingredientes e tempere com sal.
  4. Se preferir, deixe na geladeira por cerca de 30 minutos antes de servir.

 

Fonte: Revista Menu