Também conhecida como bifum, a massa sem glúten, muito utilizada na culinária oriental, fica pronta num piscar de olhos e esbanja versatilidade na cozinha.
Ingredientes
- 10 g de macarrão de arroz
- 10 g de repolho roxo picado bem fininho
- 30 g de peito de frango, grelhado em azeite e cortado em tiras
- 1/5 de maço de agriões
- Suco de 1/2 limão
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- 1 colher (café) de gengibre picado
- 1 colher (café) de pimenta dedo-de-moça picada
- 1 colher (sopa) de gergelim branco
- 1 colher (sopa) de gergelim preto
- 1 colher (sopa) de castanha-de-caju picada
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão em água fervente por apenas por 2 minutos.
- Lave-o com água fria e reserve.
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes e tempere com sal.
- Se preferir, deixe na geladeira por cerca de 30 minutos antes de servir.
Fonte: Revista Menu