Essa receita não é só “pa vê”, ela é para comer – e muito. O creme e os biscoitos de champanhe banhados em chocolate fazem deste doce uma verdadeira tentação.

Ingredientes

Camada de biscoito

  • 1 1/2 pacote de biscoito maizena

Creme

  • 2 xícaras de leite (500 ml)
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 700 gr de nutella (2 potes grandes)
  • 2 caixas de creme de leite (400 gr)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite com o amido de milho e mexa ate dissolvê⁻lo.
  2. Leve a panela para o fogo e mexa até o creme virar um mingau.
  3. Quando o mingau estiver pronto, baixe o fogo e acrescente a nutella.
  4. Continue mexendo até o creme ficar homogêneo.
  5. Apague o fogo e acrescente o creme de leite, mexa até ficar homogêneo.
  6. Esperar esfriar

Montagem

  1. Num refratário espalhe o biscoito formando uma camada, depois forme outra camada com a metade do creme, faça novamente outra camada de biscoitos e por último o restante do creme.
  2. Leve para geladeira até gelar o creme.
  3. Depois é só servir. 🙂
  4. Uma outra opção é congelar o pavê, fica uma delícia também.

Fonte: Gshow