Essa receita não é só “pa vê”, ela é para comer – e muito. O creme e os biscoitos de champanhe banhados em chocolate fazem deste doce uma verdadeira tentação.
Ingredientes
Camada de biscoito
- 1 1/2 pacote de biscoito maizena
Creme
- 2 xícaras de leite (500 ml)
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 700 gr de nutella (2 potes grandes)
- 2 caixas de creme de leite (400 gr)
Modo de Preparo
- Em uma panela coloque o leite com o amido de milho e mexa ate dissolvê⁻lo.
- Leve a panela para o fogo e mexa até o creme virar um mingau.
- Quando o mingau estiver pronto, baixe o fogo e acrescente a nutella.
- Continue mexendo até o creme ficar homogêneo.
- Apague o fogo e acrescente o creme de leite, mexa até ficar homogêneo.
- Esperar esfriar
Montagem
- Num refratário espalhe o biscoito formando uma camada, depois forme outra camada com a metade do creme, faça novamente outra camada de biscoitos e por último o restante do creme.
- Leve para geladeira até gelar o creme.
- Depois é só servir. 🙂
- Uma outra opção é congelar o pavê, fica uma delícia também.
Fonte: Gshow