Sentir o cheirinho de pão fresco, feito em casa, é tão bom quanto o sabor desta receita. Faça esse pão caseiro de maneira fácil e rápida.

Ingredientes

  • 25g de de fermento biológico para pão
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 copos americanos de água, levemente aquecidos
  • 10 colheres de sopa de farinha de arroz
  • 3 colheres de sopa de polvilho doce
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de fécula de batata
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres de óleo
  • 1 colher de café de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o fermento biológico, o açúcar e a água levemente aquecido.
  1. Ligue o liquidificador e acrescente a farinha de arroz, o polvilho doce, o amido de milho, a fécula de batata, os ovos, o óleo e sal.
  1. Desligue, tampe e deixe crescer até atingir a tampa do liquidificador.
  1. Se fizer numa tigela com um mixer, cubra-a com filme plástico.
  1. Demora de 15 a 20 minutos.
  1. Unte duas formas para pão com óleo e polvilhe com farinha de arroz.
  1. Coloque a massa nas duas formas e ponha no forno preaquecido a 180°C.
  1. Asse por 30 minutos ou até fazer o teste do palito e verificar que a massa não está mais grudando.

Fonte: Tudo Gostoso