Uma combinação ousada, mas que dá super certo. O chocolate é bom em diversas formas, não importa a receita, ele cai muito bem depois de um almoço ou jantar. Mas e se ele se juntar com a pimenta pode ficar melhor ainda.

 Ingredientes

  • Chocolate meio amargo
  • Pimenta dedo-de-moça
  • Creme de leite
  • Claras em neve
  • Açúcar
  • Xarope de baunilha

Modo de Preparo

1 – Quebre uma barra de chocolate em pedaços, misture com creme de leite e coloque no micro-ondas por 3 minutos para derreter.

2 – Misture ao retirar.

3 – Bata as claras em neve, acrescente açúcar e o chocolate derretido com creme de leite.

4 – Bata toda essa mistura por mais três minutos na batedeira.

5 – Pique a pimenta dedo-de-moça e o xarope de baunilha.

6 – Misture.

7 – Coloque nos potinhos individuais e coloque no freezer por 3 horas.

8 – Antes de servir, coloque raspas de chocolate por cima.

Fonte: Ana Maria Braga