Uma combinação ousada, mas que dá super certo. O chocolate é bom em diversas formas, não importa a receita, ele cai muito bem depois de um almoço ou jantar. Mas e se ele se juntar com a pimenta pode ficar melhor ainda.
Ingredientes
- Chocolate meio amargo
- Pimenta dedo-de-moça
- Creme de leite
- Claras em neve
- Açúcar
- Xarope de baunilha
Modo de Preparo
1 – Quebre uma barra de chocolate em pedaços, misture com creme de leite e coloque no micro-ondas por 3 minutos para derreter.
2 – Misture ao retirar.
3 – Bata as claras em neve, acrescente açúcar e o chocolate derretido com creme de leite.
4 – Bata toda essa mistura por mais três minutos na batedeira.
5 – Pique a pimenta dedo-de-moça e o xarope de baunilha.
6 – Misture.
7 – Coloque nos potinhos individuais e coloque no freezer por 3 horas.
8 – Antes de servir, coloque raspas de chocolate por cima.
Fonte: Ana Maria Braga