Uma massa de pizza caseira simples e fácil de fazer. Dá certo com qualquer cobertura, seja doce ou salgada.

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa cheias de margarina derretida
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de preparo

 

  1. Em uma vasilha misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
  2. Em seguida, acrescente a margarina derretida e o leite.
  3. Amasse levemente, pois fica um pouco mole.
  4. Cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos.
  5. Ligue o forno em temperatura média, unte uma assadeira para pizza com bastante óleo e com as mãos abra a massa dentro da assadeira.
  6. Coloque o recheio de sua preferência, doce ou salgado.
  7. Leve para assar e deixe até que a massa estiver corada.