O que seria das nossas vidas sem o brigadeiro, não é mesmo? Agora, imagina como será com esse de Nutella? Esta receita gourmet especial foi publicada pelo site Amando Cozinhar.
Ingredientes
Massa
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 1 colher de sobremesa de glucose ou xarope de milho (opcional)
- 1 pitada de sal
- 25 gramas de chocolate amargo 70%
- 80 gramas de chocolate ao leite 30%
- 120 gramas de Nutella
- Confeito para decorar (pode ser coco ralado ou chocolate granulado).
Modo de preparo
Em uma panela grande junte todos os ingredientes. Coloque no fogo e mexa sem parar, não se esquecendo das bordas da panela. Seu brigadeiro estará pronto quando você virar a panela de lado e a massa desgrudar totalmente do fundo.
Coloque a massa em uma travessa grande e espalhe. Cubra com plástico filme em contato com a massa. Leve para a geladeira. Quando a massa estiver gelada, faça bolinhas e passe no confeito.
Fonte: Amando Cozinhar