Quer fazer uma receita especial de bacalhau para esta Páscoa? Então confira essa delícia publicada pelo site da GNT, exclusiva do apresentador Rodrigo Hilbert

Ingredientes

  • 4 filés de bacalhau (ou abrótea)
  • 3 batatas
  • 2 cebolas roxa
  • Azeitonas pretas a gosto
  • 500ml de azeite

Modo de preparo

  1. Dessalgue o peixe, trocando a água quatro ou cinco vezes de um dia para o outro.
  2. Ou compre o bacalhau já dessalgado.
  3. Coloque em uma travessa uma camada de batatas descascadas e cortadas em fatias, uma camada com os filés de bacalhau e, por cima, jogue bastante azeite e acrescente as azeitonas pretas.
  4. Leve ao forno.
  5. Descasque a cebola roxa, corte em fatias e refogue com azeite.
  6. Retire o bacalhau quando estiver dourado e jogue a cebola por cima.
  7. Sirva a seguir.

Fonte: GNT