Você sabe fazer arroz? Consegue misturar leite e leite condensado depois dele secar? Parabéns, você já sabe fazer um arroz doce simples. Mas esta receita vai te ensinar a fazer o melhor de todos.

Ingredientes
• 1 xícara de arroz para sushi
• 4 xícaras de água
• 2 xícaras de leite
• 1 lata de leite condensado
• 1 vidro de leite de coco
• raspas de 1 limão
• 1 pau de canela

Modo de preparo
1. Lave o arroz e leve ao fogo em panela grande.
2. Junte a água e espere cozinhar.
3. Quando estiver quase seco, misture com uma colher.
4. Acrescente o leite, o pau de canela e as raspas de limão (ou cravos).
5. Deixe cozinhar por cinco minutos.
6. Coloque o leite condensado e cozinhe por mais dez minutos.
7. Fique de olho para não secar.
8. Experimente para ver se está bom de açúcar.
9. Apague o fogo e acrescente o leite de coco.
10. Pode servir frio ou quente.
11. Gosto bem geladinho e com uma pitadinha de canela.

 

Fonte: Buzzfeed/ Maria Carambola