Um prato cheio para quem aprecia uma boa carne! Você vai aprender em 4 aulas práticas tudo sobre vários tipos de carnes, seus cortes e usos e deliciosas receitas.

Chef: Daniel Martins

Programação:

Aula 01 – 15/02

 

Bovino (filé mignon) – Steak Tartare; Emincée de mingon ao molho rôti; Medalhão gratinado com ervas; Purê de batatas aromatizado ao tomilho e louro.

Aula 02 – 22/02

 

Bovino (contrafilé e alcatra) – Cortes de contra selados guarnecidos com manteiga de ervas e chimichurri; Parmigiana de bombom de alcatra; Picanha.

Aula 03 – 29/02

 

Ovino (paleta, carré, lombo) – Paleta de cordeiro com feijões brancos, Carré de cordeiro em crosta de gergelim; Lombo de cordeiro com estragão.

Aula 04 – 07/03

 

Suíno (costela, picanha, mignon) – Saltimbocca de mignon e presunto cru; Costelinha barbecue; Picanha suína recheada de maçãs e queijo azul.

Para mais informações e inscrição, acesse: www.agastronomica.com.br

Fonte: A Gastronomica