Hum, quem é que não se desmancha só de ver um recheio cremoso escorrendo bolo abaixo? Já para os profissionais da gastronomia de plantão, aí está o grande desafio: como deixar bolos, tortas, doces, bombons, trufas e até mesmo pães ainda mais saborosos a partir de recheios. Tão ou mais importante que as massas, os recheios têm papel de destaque e relevância na confeitaria. Diante de tamanho prestígio, resolvemos criar um curso totalmente dedicado a esses sabores e texturas. Quem vai ministrar esse verdadeiro festival é a confeiteira e chef de cozinha Bete Masi. Pela segunda vez na eduK, a profissional vai ensinar técnicas para a produção de recheios bases, a partir do creme pâtisserie, que, ganhando variações e saborizações, dá origem ao legerê e ao mousseline, por exemplo. E tem mais, recheios trufados, aerados, musses e flocados, sem falar nos cremosos, como brigadeiro, cocada e baba de moça. Destaque para os famosos revisitados, tipo sonho de valsa, tipo sensação, tipo ferrero rocher, tipo ouro branco, tipo laka com oreo e o leite em pó, além das sugestões de finalizações. Dessa você não pode ficar de fora!

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