O mês de junho está aí e com ele as famosas Festas Juninas e comidas típicas. Por isso, o FoodJobs já entrou no clima e separou algumas receitas deliciosas para vocês.

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de água fervente
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 limão cortado em rodelas
  • 12 cravos da índia
  • 3 cascas de canela em casca
  • 1 ½ xícara (chá) de vinho tinto
  • Rodelas de limão para decorar

Modo de preparo

  1. Coloque numa panela a água fervente e misture o açúcar, o limão, o cravo-da-índia e a canela.
  2. Deixe ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos.
  3. Com uma peneira, coe o líquido. Misture com o vinho.
  4. Sirva quente, em copos altos, enfeitados com as rodelas de limão.

Fonte: Guia da Semana