Essa é a sobremesa que você e toda a família vão sempre querer mais. Uma receita simples e rápida para adoçar o dia de qualquer um.

Ingredientes

  • 2 caixinhas de Bis chocolate
  • 1 caixa de morangos
  • 1 colher de (sobremesa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de (sopa) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina sem sabor vermelha (12 gramas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

1. Esmagar a quantidade de Bis de uma caixinha (pode ser com garfo),misturar com a manteiga ou margarina e forrar o fundo de uma forma de fundo falso de 24 cm de diâmetro. Reservar.

  1. Levar ao fogo em uma panela os morangos picados e o açúcar. Ferver por uns 5 minutos. Esperar esfriar.3. Bater no liquidificador: Leite condensado, creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem.4. Despejar com cuidado sobre a mistura de bis e manteiga ou margarina. Em seguida colocar os morangos com a calda que se formou na fervura. Levar a geladeira por 3 horas. Cobrir com o restante de Bis picado. Conservar na geladeira até o momento de servir.

 

Fonte: Livros de receitas