Essa é a sobremesa que você e toda a família vão sempre querer mais. Uma receita simples e rápida para adoçar o dia de qualquer um.
Ingredientes
- 2 caixinhas de Bis chocolate
- 1 caixa de morangos
- 1 colher de (sobremesa) de manteiga ou margarina
- 2 colheres de (sopa) de açúcar
- 1 envelope de gelatina sem sabor vermelha (12 gramas)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
1. Esmagar a quantidade de Bis de uma caixinha (pode ser com garfo),misturar com a manteiga ou margarina e forrar o fundo de uma forma de fundo falso de 24 cm de diâmetro. Reservar.
- Levar ao fogo em uma panela os morangos picados e o açúcar. Ferver por uns 5 minutos. Esperar esfriar.3. Bater no liquidificador: Leite condensado, creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem.4. Despejar com cuidado sobre a mistura de bis e manteiga ou margarina. Em seguida colocar os morangos com a calda que se formou na fervura. Levar a geladeira por 3 horas. Cobrir com o restante de Bis picado. Conservar na geladeira até o momento de servir.
Fonte: Livros de receitas