Que tal deixar a semana mais doce fazendo essa receita deliciosa de cheesecake? Uma dica fácil, rápida e economica para adoçar qualquer dia
Ingredientes
Cheesecake
- 600 g de Cream Cheese Philadelphia
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado (180 g)
- 1 colher (sopa) de sopa de farinha de trigo
- 300 g de geleia pronta do sabor de frutas vermelhas
Massa
- 5 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 e 1/2 pacote de biscoito de maisena
Modo de Preparo
Cheesecake
- Vocêprecisa bater o cream cheese na batedeira até amaciar bem. Aos poucos, adicione o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha em velocidade baixa. Por último adicione os ovos, um a um.
- Agora, misture até formar uma mistura homogênea (mas não bata muito!).
- Despeje o creme de cheesecake na fôrma forrada com a massa. Asse a 170º C por aproximadamente 1h ou até ficar firme na superfície e levemente cremosa internamente.
- Leve para gelar por pelo menos 6 horas antes de servir. Sirva com a calda de frutas vermelhas por cima.
Massa
- Triture os biscoitos maizena no processador ou no liquidificador. Acrescente a manteiga e disponha no fundo de uma assadeira (não precisa untar). Pressione bem essa “farofa” com o fundo de um copo.
Fonte: Philadelphia