Que tal deixar a semana mais doce fazendo essa receita deliciosa de cheesecake? Uma dica fácil, rápida e economica para adoçar qualquer dia

Ingredientes

Cheesecake

  • 600 g de Cream Cheese Philadelphia
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado (180 g)
  • 1 colher (sopa) de sopa de farinha de trigo
  • 300 g de geleia pronta do sabor de frutas vermelhas

Massa

  • 5 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 e 1/2 pacote de biscoito de maisena

Modo de Preparo

Cheesecake

  1. Vocêprecisa bater o cream cheese na batedeira até amaciar bem. Aos poucos, adicione o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha em velocidade baixa. Por último adicione os ovos, um a um.
  1. Agora, misture até formar uma mistura homogênea (mas não bata muito!).
  2. Despeje o creme de cheesecake na fôrma forrada com a massa. Asse a 170º C por aproximadamente 1h ou até ficar firme na superfície e levemente cremosa internamente.
  3. Leve para gelar por pelo menos 6 horas antes de servir. Sirva com a calda de frutas vermelhas por cima.

Massa

  • Triture os biscoitos maizena no processador ou no liquidificador. Acrescente a manteiga e disponha no fundo de uma assadeira (não precisa untar). Pressione bem essa “farofa” com o fundo de um copo.

Fonte: Philadelphia