Em 50 minutos você consegue fazer esta receita fácil, deliciosa – e o melhor – dá para tentar vender e ganhar um dinheirinho.

Ingredientes

  • 1 lata de Leite condensado MOÇA®
  • 1 medida (da lata) de Leite Líquido NINHO® Integral
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo-da-índia moído
  • 1 colher (chá) de NESCAFÉ® Tradição
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó amargo (DOIS FRADES®)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio

Cobertura

  • 1 tablete de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ® (500 g)

Modo de Preparo

Pão de Mel:

  1. Em uma tigela, misture o Leite MOÇA com o Leite NINHO, a canela em pó, o cravo-da-índia, o NESCAFÉ e o mel.
  2. Junte o Chocolate em Pó amargo (DOIS FRADES), a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato em pó peneirados e misture bem.
  3. Despeje em uma forma retangular (23 x 32 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos.
  4. Retire do forno, deixe esfriar e corte em pedaços.

Cobertura

  1. Para a Cobertura, pique os tabletes de chocolate e prepare conforme as instruções da embalagem.
  2. Banhe os pedaços de pão de mel, escorra o excesso de chocolate e deixe-os secar sobre uma grelha.
  3. Sirva a seguir.

Dica

Para facilitar o preparo de sua receita de bolo pão de mel: caso não tenha a grelha, coloque os pedaços de pão de mel sobre uma bandeja forrada com papel-manteiga ou papel-alumínio. Quando o chocolate estiver seco, retire as aparas e sirva a seguir.

Fonte: Nestlé