Em 50 minutos você consegue fazer esta receita fácil, deliciosa – e o melhor – dá para tentar vender e ganhar um dinheirinho.
Ingredientes
- 1 lata de Leite condensado MOÇA®
- 1 medida (da lata) de Leite Líquido NINHO® Integral
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de cravo-da-índia moído
- 1 colher (chá) de NESCAFÉ® Tradição
- 1 xícara (chá) de mel
- 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó amargo (DOIS FRADES®)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
Cobertura
- 1 tablete de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ® (500 g)
Modo de Preparo
Pão de Mel:
- Em uma tigela, misture o Leite MOÇA com o Leite NINHO, a canela em pó, o cravo-da-índia, o NESCAFÉ e o mel.
- Junte o Chocolate em Pó amargo (DOIS FRADES), a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato em pó peneirados e misture bem.
- Despeje em uma forma retangular (23 x 32 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar e corte em pedaços.
Cobertura
- Para a Cobertura, pique os tabletes de chocolate e prepare conforme as instruções da embalagem.
- Banhe os pedaços de pão de mel, escorra o excesso de chocolate e deixe-os secar sobre uma grelha.
- Sirva a seguir.
Dica
Para facilitar o preparo de sua receita de bolo pão de mel: caso não tenha a grelha, coloque os pedaços de pão de mel sobre uma bandeja forrada com papel-manteiga ou papel-alumínio. Quando o chocolate estiver seco, retire as aparas e sirva a seguir.
Fonte: Nestlé