Dona Benta – Comer Bem – Edição Especial

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Revisor: Luiz Cintra
Editora: Companhia Editora Nacional

Sinopse

‘Dona Benta – Comer Bem – Edição Especial’ chega ao século XXI renovado. Com mais de 1 milhão de exemplares vendidos desde o lançamento em 1940, o livro de culinária mais querido dos brasileiros teve pesos e medidas ajustados ao paladar dos novos tempos. Uma reformulação completa para facilitar o prazer de cozinhar.
Tudo isso sem alterar a essência das receitas que fazem sucesso do norte ao sul do país há mais de 60 anos. Como a abertura das importações pôs na mesa ingredientes que antes eram raridade ou nem existiam no Brasil, foram incluídas 200 sugestões de sabor contemporâneo, todas testadas.
São tentações como o apetitoso risoto italiano de cogumelos secos e um tiramisu de dar água na boca. Para completar, alguns clássicos brasileiros e internacionais aparecem pela primeira vez nas páginas do livro: arroz de carreteiro, caldinho de feijão, cambuquira, filé ao molho mostarda e crêpes suzettes.
Recheado com mais de 1.500 receitas, ‘Dona Benta – Comer Bem – Edição Especial’ – está ainda mais essencial para quem adora a arte de cozinhar. Um livro definitivo, para esta e para as futuras gerações.