A artista Karolina Samale, da Lituânia, estava jantando na casa de amigos quando um arranjo diferente chamou sua atenção. Feito de flores secas com alho, o buquê fez ela se lembrar de um tradicional arranjo de Páscoa feito em seu país.

“Eu não perguntei para os meus amigos onde eles compraram, mas eu fiquei com aquilo na cabeça.”, disse. Quando acordou no dia seguinte, resolveu tentar fazer um buquê com alimentos que tinha em casa.

iki-iol-brangiausia-5826db4669df1__880

A ideia deu tão certo que Karoline decidiu apostar nela, abrindo um negócio para comercializar os buquês comestíveis. Com apenas um mês de funcionamento, eles viralizaram, fazendo sucesso não só entre clientes como na internet também. “Eu gosto da ideia de que você não precisa jogar o buquê fora como de costume.”, finalizou a artista.

mgstamiausia-ir-iki-iol-kvapniausia-5826db4a1ee9e__880

pirmoji-parduota-5826db4d8e582__880

populiariausia-5826db50a11fb__880

portretas-1-5826db5395520__880

provanso-stiliaus-5826db56a0993__880

using-fresh-fruits-and-vegetables-i-make-eatable-bouquets-5826dbfc77cfa__880

valgoma-1-4-5826db5a4e24e__880

valgoma-26-26-5826db6246e28__880

valgoma-30-1-5826db691b473__880

valgoma-30-5-5826db6d076be__880

valgoma2-7-5826db5e9438e__880

Todas as fotos © Karolina Samale

Fonte: Hypeness