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Bolos Confeitados
O curso foi desenvolvido para, através de vídeo-aulas dinâmicas, ensinar o aluno a preparar massas e recheios, assim como fazer as montagens e as decorações…
Bolos Decorados
Este curso ensina procedimentos básicos para a elaboração de bolos decorados, que incluem desde o preparo de receitas para a massa, a calda e o recheio, até técnicas…
Bolos clássicos mais vendidos
Quem é que não se lembra dos tradicionais e irresistíveis bolos de vitrine? O Martha Rocha, feito na medida certa e em homenagem à Miss Brasil de 1954, é um clássico…
Cupcakes decorados
Os cupcakes viraram moda e enfeitam as mesas de doces nos mais variados eventos. A decoração criativa e a multiplicidade de sabores faz com que eles sejam ainda mais…
Bolo no pote e bolo bombom: faça e venda
Que tal inovar sua festa, evento ou, melhor que isso, o seu negócio? O que antes era um doce bastante comum, revelou-se um grande meio de conquistar paladares através…
Recheios famosos para bolos, tortas e doces
Hum, quem é que não se desmancha só de ver um recheio cremoso escorrendo bolo abaixo? Já para os profissionais da gastronomia de plantão, aí está o grande…
Bolos para Casamento
Neste curso você vai aprender o passo a passo da arte de decorar bolos, com uma das maiores profissionais do Brasil: Serafina Checo. Você vai conferir cada detalhe da produção…
Naked cake
O naked cake surgiu nos Estados Unidos em 2010. No Brasil, é hoje a grande tendência, independentemente do tipo de comemoração! Em meio à busca constante de novas metodologias…
Bolos confeitados 2 – com Eduardo Beltrame
Belíssimos por fora e saborosos por dentro, os bolos confeitados são sempre a alma de qualquer tipo de comemoração. Além disso, enfeitam o ambiente, açucaram os dias especiais…
Bolos Infantis: técnicas de papel de arroz e chantilly
Aprenda, passo a passo e através de vídeos-aulas dinâmicas, a preparar duas massas simples, que permitem variação nos aromas; duas caldas curingas, ideal para qualquer…
Bolos da vovó doces e salgados
Hum! Cheirinho de bolo saindo do forno, cafezinho coado na hora e a família reunida. Essa tradição tem ganhado espaço e se transformado em investimento rentável: as casas…
Segredos de confeiteiro: massas e receitas
Você conhece as massas bases da confeitaria? Já ouviu falar em pâtes brisée, sablée, à choux ou génoise e para que servem? Originárias da gastronomia francesa, elas são…
De boleira para boleira: estratégias para fazer o seu negócio decolar
Mais do que apenas gostar de cozinhar, é preciso saber uma série de outras coisas para poder empreender na gastronomia. A culinária está em alta, e os marinheiros que desejam…
Bolos decorados para casamento – releitura da técnica de Lambeth
O bolo de casamento é a maneira que muitas noivas encontram de encantar seus convidados. Muitas delas recorrem a técnicas modernas de decoração e preparo, mas cada…
Bolos de andares descolados, com Ana Salinas
Modelador de deliciosos sonhos: essa seria a perfeita definição para os profissionais que passam horas a fio na decoração de um bolo, afinal, tudo é uma vasta fonte…
Bolo infantil: da massa à decoração
A arte da decoração em bolos cresce a cada dia. Neste curso, aprenda desde os princípios básicos de decoração de bolos, com a descoberta das matérias-primas…
Bolos decorados básicos, com Ana Elisa Salinas
Transformar sonhos em açúcar! A moda para a produção dos bolos artísticos é que, além de criativos, apareçam cada vez mais personalizados, com cores e formatos diferentes…
Cupcakes decorados 2, com Silvia Nicolau
Quem é que não se derrete diante de um cupcake? Superfofo e saboroso, esse bolinho de origem inglesa, cuja tradução é “bolo de xícara”, vem roubando a cena nas mesas…
Bolos decorados 2
O bolo sempre é o centro das atenções em qualquer festa e ganha cada vez mais espaço – e status – nas comemorações. Em meio à tendência de bolos personalizados, opções…
Bolos para comemorar
A vida é repleta de comemorações, das mais cotidianas às singulares, de aniversários a casamentos. Com este curso, voltado para quem deseja aprender a fazer bolos…
Recheios famosos para bolos, tortas e doces 2
Quem não se rende a uma generosa fatia de bolo com uma deliciosa camada de recheio? Os bolos, pães e tortas que me desculpem, mas os recheios acabam sendo…
Bolos artísticos, com Marcela Sanchez
A renomada cake designer Marcela Sanchez vai ensinar técnicas de preparo, sustentação, escultura e decoração de três bolos artísticos: Bolo bola de futebol…
Bolos gelados e embrulhados
Para os nostálgicos de plantão, que beiram os quarentões, não há outro bolo que esteja tanto na memória quanto o bolo gelado embrulhado. Sim, aquele…
Bolos salgados e decorados
Bolos são os componentes principais, sempre muito apreciados e esperados em qualquer festa ou comemoração, sejam doces ou salgados. A criatividade e o charme…
Bolos com decorações em chantilly
Práticos e saborosos, os bolos cobertos e decorados com chantilly nunca saem de moda! Essa emulsão de creme de leite, além de cores, pode ganhar formas nas mãos…
Bolos e decorações em chocolate
Receitas para todos os momentos, com um irresistível ingrediente em comum: o chocolate! Nesse curso, o expert Lucas Corazza aborda de maneira simples e completa…
Bolos decorados divertidos
Os bolos divertidos e autorais são uma tendência forte no mercado gastronômico. Explorar a criatividade de maneira surpreendente é um desafio para os cake…
Confeitaria americana
Yes, we can! Reza a lenda que a confeitaria americana é uma das mais cobiçadas e exportadas do mundo. Afinal, foi na terra do Tio Sam que nasceram delícias…
Musses: tortas, bolos e sobremesas
Sobremesa de origem francesa, as musses chegaram ao nosso país, conquistaram o paladar do público e passaram a ganhar versões e sabores abrasileirados, como chocolates…
Bolos clássicos: pequenos e criativos
Bolos criativos e personalizados, que retratam, por exemplo, as características dos anfitriões estão em alta. Cores, texturas, coberturas, estampas e modelagens…