Canal eduK – Bolos Decorados

COMECE AGORA 30 DIAS GRÁTIS e tenha acesso a todo conteúdo de gastronomia.

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Bolos Decorados

Este curso ensina procedimentos básicos para a elaboração de bolos decorados, que incluem desde o preparo de receitas para a massa, a calda e o recheio, até técnicas…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Bolos confeitados modernos

Já se perguntou por que os bolos confeitados chamam tanto a atenção? A resposta é simples: porque parecem e são deliciosos! Observando com mais atenção, percebemos…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Decoração artística com bicos de confeitar

Quem é que não teve uma experiência desastrosa nos primeiros contatos com bicos e manga de confeitar? Indispensáveis para a decoração de bolos, cupcakes, biscoitos…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Bolos de andares descolados, com Ana Salinas

Modelador de deliciosos sonhos: essa seria a perfeita definição para os profissionais que passam horas a fio na decoração de um bolo, afinal, tudo é uma vasta fonte…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Bolo infantil: da massa à decoração

A arte da decoração em bolos cresce a cada dia. Neste curso, aprenda desde os princípios básicos de decoração de bolos, com a descoberta das matérias-primas…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Bolos decorados básicos, com Ana Elisa Salinas

Transformar sonhos em açúcar! A moda para a produção dos bolos artísticos é que, além de criativos, apareçam cada vez mais personalizados, com cores e formatos…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Bolos decorados 2

O bolo sempre é o centro das atenções em qualquer festa e ganha cada vez mais espaço – e status – nas comemorações. Em meio à tendência de bolos personalizados…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Bolos decorados divertidos

Os bolos divertidos e autorais são uma tendência forte no mercado gastronômico. Explorar a criatividade de maneira surpreendente é um desafio para os cake…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Bolos com decorações em chantilly

Práticos e saborosos, os bolos cobertos e decorados com chantilly nunca saem de moda! Essa emulsão de creme de leite, além de cores, pode ganhar formas nas mãos de…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Bolos e decorações em chocolate

Receitas para todos os momentos, com um irresistível ingrediente em comum: o chocolate! Nesse curso, o expert Lucas Corazza aborda de maneira simples…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Bolos clássicos: pequenos e criativos

Bolos criativos e personalizados, que retratam, por exemplo, as características dos anfitriões estão em alta. Cores, texturas, coberturas, estampas e modelagens…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Aprenda a modelar pastas de açúcar, com Marcela Sanchez

Parece até brincadeira de criança. Pasta para modelagem em mãos regada a muita habilidade e à infinita possibilidade de despertar a criatividade. Para muitos…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Bolos de luxo para casamento

Um dos pontos mais altos da festa de casamento, o bolo merece uma atenção mais do que especial. Protagonista da mesa de doces, atualmente ele recebeu mais um sinônimo…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Bolos decorados 3

Diz a tradição que celebrar uma data importante sempre pede bolo! A provável origem desse sinônimo de festejar à base de guloseimas surgiu na civilização grega, quando os…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Bolos decorados para casamento – releitura da técnica de Lambeth

O bolo de casamento é a maneira que muitas noivas encontram de encantar seus convidados. Muitas delas recorrem a técnicas modernas de decoração e preparo…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Decoração de bolos com bicos de confeitar: sistema de pressão

Quer aprender a trabalhar com glacê e criar decorações belíssimas e originais em seus bolos, doces, chocolates e biscoitos? A técnica “pressure Piping” ou “sistema de pressão” é…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Zoo: modelagem básica e bolo esculpido

Que tal aproveitar a onda dos bolos esculpidos e decorados e aprender a dar forma à sua pasta de açúcar? A ideia é apertar, enrolar, amassar, modelar, soltar a imaginação…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Noivinhos e personagens: modelagem em açúcar

O bolo é a atração da festa e topos personalizados com noivinhos e personagens sob medida fazem cada vez mais sucesso para arrematar a obra. Divertidos, românticos, tradicionais…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Bolos decorados divertidos 2, com Ramon Serpa

Que tal aprontar uma verdadeira algazarra na cozinha? É o que propõe o cake designer Ramon Serpa nesse seu novo curso. A partir da produção de três bolos-tendências divertidíssimos…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Bolos infantis: esculpidos e empilhados

Personagens sempre fazem a diferença na decoração dos bolos infantis. Além de divertir, promovem encantamento e estimulam o imaginário das crianças e…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Fundamentos de flores em açúcar

A técnica de modelagem em flores de açúcar é considerada parte da alta confeitaria. Sabe-se que ao utilizar este método na composição do seu bolo, agregamos até 50% em seu valor…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Modelagem avançada de flores em açúcar

Não há ninguém que fique indiferente frente à beleza de uma elaborada flor de açúcar, de modo que esta arte vem adquirindo prestígio no mercado da confeitaria…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Bolos modelados em pasta de chocolate: a festa marinha

Neste curso você vai aprender as técnicas para montar lindos bolos em estrutura, diferentes modelagens com pasta de chocolate e como utilizar pasta americana…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Biscoitos decorados 3D

Neste curso, a artista confeiteira internacionalmente aclamada, Julia M. Usher, te ajudará a elevar sua decoração de biscoitos a níveis mais altos…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]