Uma receita simples, fácil e saborosa. Aprenda a fazer o diferente cookie com receita de Alexandre Chalela

Ingredientes

  • 200g de manteiga derretida
  • 200g de açúcar mascavo
  • 2 unidades de ovo
  • Sal
  • 100g de coco ralado
  • 100g de uvas-passas
  • 160g de goiabada em cubinhos
  • 100g de avelãs levemente torradas, descascadas e picadas
  • 120g de flocos de milho
  • 220g de farinha
  • 15g de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Peneire a farinha e o fermento em pó e misture.
  2. Bata em uma tigela a manteiga com o açúcar mascavo e uma pitada de sal até formar uma textura lisa. Adicione lentamente os ovos, um a um.
  3. Coloque na mistura o coco ralado, as uvas-passas, os flocos de milho, os pedaços de goiabada e as avelãs. Misture novamente e acrescente farinha na mistura.
  4. Coloque a mistura em uma bandeja e leve à geladeira por 1 ou 2 horas.
  5. Forre uma assadeira com papel vegetal. Molde cookies redondos de 20g à mão.
  6. Coloque os cookies em uma bandeja e asse a 175°C por cerca de 15 minutos, até obter uma bela cor dourada.

Fonte: Paladar