Uma receita simples, fácil e saborosa. Aprenda a fazer o diferente cookie com receita de Alexandre Chalela
Ingredientes
- 200g de manteiga derretida
- 200g de açúcar mascavo
- 2 unidades de ovo
- Sal
- 100g de coco ralado
- 100g de uvas-passas
- 160g de goiabada em cubinhos
- 100g de avelãs levemente torradas, descascadas e picadas
- 120g de flocos de milho
- 220g de farinha
- 15g de fermento em pó
Modo de Preparo
- Peneire a farinha e o fermento em pó e misture.
- Bata em uma tigela a manteiga com o açúcar mascavo e uma pitada de sal até formar uma textura lisa. Adicione lentamente os ovos, um a um.
- Coloque na mistura o coco ralado, as uvas-passas, os flocos de milho, os pedaços de goiabada e as avelãs. Misture novamente e acrescente farinha na mistura.
- Coloque a mistura em uma bandeja e leve à geladeira por 1 ou 2 horas.
- Forre uma assadeira com papel vegetal. Molde cookies redondos de 20g à mão.
- Coloque os cookies em uma bandeja e asse a 175°C por cerca de 15 minutos, até obter uma bela cor dourada.
Fonte: Paladar