Quer fazer uma receita especial de bacalhau para esta Páscoa? Então confira essa delícia publicada pelo site da GNT, exclusiva do apresentador Rodrigo Hilbert.

Ingredientes

  • 4 filés de abrótea (ou bacalhau)
  • 3 batatas
  • 2 cebolas roxa
  • Azeitonas pretas a gosto
  • 500ml de azeite

Modo de preparo

  1. Dessalgue o peixe, trocando a água quatro ou cinco vezes de um dia para o outro (ou compre o bacalhau já dessalgado)
  2. Coloque em uma travessa uma camada de batatas descascadas e cortadas em fatias, uma camada com os filés de bacalhau e, por cima, jogue bastante azeite e acrescente as azeitonas pretas.
  3. Leve ao forno.
  4. Descasque a cebola roxa, corte em fatias e refogue com azeite.
  5. Retire o bacalhau quando estiver dourado e jogue a cebola por cima.
  6. Sirva a seguir.

 

Fonte: GNT