Com pequenas modificações, o petisco ganhou um novo sabor. Com bastante muçarela, parmesão e tomates, esse bolinho vai te transformar num chef naquele encontro de domingo com a família.

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras de chá de arroz cozidos
  • 4 colheres sopa de leite
  • 2 ovos
  • 6 colheres sopa de farinha de trigo
  • Cheiro-verde picado
  • 1/2 colher chá de fermento químico em pó
  • 100g de parmesão ralado
  • 100g de muçarela
  • Tomates picados sem sementes
  • 1 colher sopa de orégano
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Junte em um recipiente o arroz, o leite, ovos, queijo ralado, orégano e o sal;
  2. Adicione seis colheres de farinha de trigo e misture até que fique homogêneo;
  3. Modele os bolinhos e coloque o tomate e a muçarela no centro, feche-os e coloque em uma assadeira untada com óleo;
  4. Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.

Fonte: Catraca Livre