Entre 2 e 4 de junho, o restaurante Tarsila, no hotel InterContinental São Paulo, promove seu 1º Festival Gastronômico da Tailândia, por R$ 105 por pessoa.

O menu, preparado pelos chefs Visanu Saengdao e Boonchuang Suvasri, traz pratos marcados por condimentos e temperos. Uma das curiosidades é que os pratos misturam elementos doces, salgados e picantes. Outro fator é que muitos não são feitos com sal, mas com molho de peixe, em substituição.

Servido em formato de bufê, o menu conta com o  Nua Phad Nam Mun Hoy (frutos do mar cozidos com leite de coco e pasta de pimenta), o Gang Kaew Wan Gai (coxa de frango ao curry verde) e o Hor moke Talay (carne ao molho de ostras).

A seção de sobremesas conta com a tradicional Kauy Buad Chee, banana no leite coco.

Serviço
1º Festival Gastronômico da Tailândia – Tarsila
Quando: De 2 a 4 de junho, a partir das 19h
Onde: Hotel InterContinental São Paulo – Alameda Santos, 1123, Jardins
Quanto: R$ 105 por pessoa
Estacionamento com manobrista
Mais informações: (11) 3179-2555

Fonte: Comidas e Bebidas Uol