O Piselli faz 12 anos neste mês e o restaurateur Juscelino Pereira, que saiu do grupo Fasano para abrir seu próprio endereço há mais de uma década, resolveu fazer um menu-degustação com 12 pratos para comemorar a data.

Até o dia 31 de julho, dia do aniversário do próprio empresário, o cliente poderá reservar o menu sempre no jantar de domingo a quinta-feira. Receitas como foie gras com biscoito amaretto e aceto balsâmico envelhecido 30 anos integram o serviço, que custa R$ 280 por pessoa (sem bebidas, ou R$ 350 com harmonização).

Confira o menu completo, na sequência em que será servido:

1. Granita de soro de búfala, polpa de tomate e manjericão

2.  Creme de ervilha, hortelã, creme azedo e presunto cru

3.  Frutos do mar crus com bottarga e burrata

4. Foie gras com  biscoito amaretto e aceto balsâmico envelhecido 30 anos

5.  Ovo pochê, ovas do peixe mujol e consomê de cogumelos

6.  Nhoque negro com polvo, limão e páprica picante

7. Sorbet de limão

8.  Magret, polenta taragna e molho de mirtillo

9. Costela de porco, pak choi e chutney de banana com amburana

10. Favo de mel e queijo azul Capril do Bosque

11. Sopa de morango com sorvete de manjericão e aceto balsâmico 30 anos

12. Mil-folhas de açafrão com mirtillo e pistache

SERVIÇO

Piselli

R. Padre João Manuel, 1.253, Jardins

Tel.: 3081-6043

Menu 12 anos: até 31 de julho, no jantar de domingo a quinta-feira

Reservas: R$ 280 por pessoa (sem bebidas, ou R$ 350 com harmonização)

Fonte: Paladar