O Piselli faz 12 anos neste mês e o restaurateur Juscelino Pereira, que saiu do grupo Fasano para abrir seu próprio endereço há mais de uma década, resolveu fazer um menu-degustação com 12 pratos para comemorar a data.
Até o dia 31 de julho, dia do aniversário do próprio empresário, o cliente poderá reservar o menu sempre no jantar de domingo a quinta-feira. Receitas como foie gras com biscoito amaretto e aceto balsâmico envelhecido 30 anos integram o serviço, que custa R$ 280 por pessoa (sem bebidas, ou R$ 350 com harmonização).
Confira o menu completo, na sequência em que será servido:
1. Granita de soro de búfala, polpa de tomate e manjericão
2. Creme de ervilha, hortelã, creme azedo e presunto cru
3. Frutos do mar crus com bottarga e burrata
4. Foie gras com biscoito amaretto e aceto balsâmico envelhecido 30 anos
5. Ovo pochê, ovas do peixe mujol e consomê de cogumelos
6. Nhoque negro com polvo, limão e páprica picante
7. Sorbet de limão
8. Magret, polenta taragna e molho de mirtillo
9. Costela de porco, pak choi e chutney de banana com amburana
10. Favo de mel e queijo azul Capril do Bosque
11. Sopa de morango com sorvete de manjericão e aceto balsâmico 30 anos
12. Mil-folhas de açafrão com mirtillo e pistache
SERVIÇO
Piselli
R. Padre João Manuel, 1.253, Jardins
Tel.: 3081-6043
Menu 12 anos: até 31 de julho, no jantar de domingo a quinta-feira
Reservas: R$ 280 por pessoa (sem bebidas, ou R$ 350 com harmonização)
Fonte: Paladar