Escola de Cozinha Vegetariana – delícias com 500 fotos de ingredientes passo a passo

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Autor: Lena Tritto
Tradutor: Paola Morsello
Editora: Alaude

Sinopse 

Um curso completo com o melhor da cozinha vegetariana. Com mais de 500 fotografias que detalham os ingredientes e o passo a passo de mais de 50 receitas. Escola de cozinha vegetariana traz tudo o que você precisa saber para preparar pratos deliciosos e nutritivos, mesmo que a sua experiência na cozinha se limite, literalmente, a fritar um ovo. Dividido em quatro capítulos, que correspondem aos quatro pilares da comida vegetariana – cereais; leguminosas; tofu, seitan e tempeh; e oleaginosas – a obra traz informações sobre cada ingrediente, suas características e suas propriedades, além de dicas do melhor jeito de prepará-los. Um livro colorido para comer com os olhos, pensado não só para os vegetarianos, mas para todos aqueles que querem descobrir uma forma nova de cozinhar: gostosa e muito saudável.