Se você adora um temaki, mas também não abre mão de um estrogonofe, por que não combinar essas duas paixões? O restaurante Sonkei Yaksoba, de Jundiaí (SP), não hesitou em criar o criativo “Strogomaki” para alegria (ou total choque) de seus clientes.

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O anúncio do quitute, feito há cerca de um mês, já tinha chamado atenção dos seguidores do restaurante no Facebook. Uns estão doidos para experimentar e outros muitos ainda não sabem o que pensar da combinação. Dado importante: o oestrogonofe é de salmão mesmo (ufa). Nesta semana, a criação bombou de vez, quando o youtuber Felipe Neto brincou com a capacidade criativa do brasileiro:

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Não é a primeira vez que a culinária japonesa ganha aquele toque “especial” dos brazucas. No começo de mês, o mundo conheceu o “sushidangos” e o “sushiritos”. E a inovação tupiniquim não conhece fronteiras: já temos hambúrguer de hambúrguer de pastel e várias, muitas, ilimitadas versões da nossa coxinha.

Fonte: UOL