Um restaurante onde todos os pratos, das entradas às sobremesas, levam o salgadinho Cheetos. Sonho para uns, pesadelo para outros.

Pois essa ideia bizarra se tornou realidade em Nova York.

Nessa semana, durante três dias, o “The Spotted Cheetah” abriu as portas no bairro de Tribeca, em Manhattan.

O empreendimento, claro, era uma ação de marketing da marca, criado pela The Marketing Arm e pela Ketchum.

menu ficou por conta da chef Anne Burrell, famosa nos Estados Unidos.

Quanto aos pratos, tudo muito laranja e cheio de Cheetos sabor queijo.

Entre as entradas: picles fritos com Cheetos e molho Ranch; sopa de tomate com sanduíche de queijo com Cheetos; e almôndegas de porco com Cheetos.

Nos pratos principais, peculiaridades como frango à milanesa com Cheetos; e tacos e nachos com Cheetos.

Para a sobremesa: cheesecake de blueberry com crosta de Cheetos; e crepe de maçã com Cheetos.

Somente quem reservou uma mesa com antecedência conseguiu um lugar na brincadeira para provar esse menu.

Para os corajosos: no site do restaurante, é possível baixar de graça o livro de receitas e tentar fazer tudo em casa.

Confira algumas imagens dos pratos:

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Fonte: EXAME