Potes de caldo caseiro no congelador podem ser a salvação na hora de fazer um risoto, principalmente se você é daqueles que jamais compram tabletes de supermercado. Foi pensando na preguiça que dá preparar caldo em casa que Rodrigo Macedo, formado pela Le Cordon Bleu da Austrália, abriu ao lado de sócios a Caldo Natural.

Lançada em fevereiro, a marca entrega em toda a cidade três tipos de caldo: frango, carne e legumes. Cada pote de 350 ml sai por R$ 10, e o frete é grátis (pedido mínimo de cinco unidades). Levemente concentrado, o caldo deve ser diluído em 150 ml de água e vai bem em cozidos e sopas, além de incorporar mais sabor a arrozes (há várias sugestões de receita no site da marca).

Não levam sal, corantes ou conservantes e duram quatro meses congelados. De acordo com o tipo de caldo, leva ingredientes como laranja, cravo, café, cogumelo e mel.

Serviço

www.caldonatural.com.br

caldonatural@gmail.com

Fonte: Paladar