Há muitos anos os moradores de Nápoles, na Itália, inventaram a Frittata de Spaghetti, uma mistura de omelete com macarrão para aproveitar as sobras da massa servida em refeições anteriores. Agora, em nova York é possível encontrar uma receita que combina a tradição italiana com os famosos donuts.

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Os responsáveis pela Pop Pasta definem a criação como “o encontro do Slow food com Fast Food”. Na receita original napolitana, os restos de spaghetti são misturados a ovos e queijo, fritos em formas redondas e cortados em fatias. Já na versão norte-americana, a mistura é assada no formato de um donut.

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Por enquanto, as “Pops” são servidas em cinco sabores: Aglio e Olio, Red Sauce (molho de tomate), Zucchini (abobrinha), Carbonara (com bpop-pasta-donuts-1-e1491422448344acon) e Bolonhesa. Os criadores da Pop Pasta dizem estar trabalhando em novas receitas, e os sabores devem começar a ser vendidos em breve.

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A criação ainda não tem ponto de venda fixo, mas costuma ser servida em um foodtruck que alterna entre alguns lugares do Brooklyn. Segundo os inventores da Pop Pasta, é uma opção que alimenta bastante e pode ser levada para qualquer lugar, porque não suja e pode ser comida fria ou quente.

 

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Todas as fotos © Pop Pasta

Fonte: Hypeness

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