COMECE AGORA 30 DIAS GRÁTIS e tenha acesso a todo conteúdo de gastronomia.
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Brigadeiros: festival de cores, sabores e tendências
O que é que é: doce extremamente macio e saboroso e que deliciosamente derrete na boca? A primeira resposta que vem à mente é, indiscutivelmente, o brigadeiro…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Páscoa com Lucas Corazza: ovos, bombons e trufas
Páscoa: uma das datas mais incríveis do ano. Época de presentear e ser presenteado com deliciosos ovos de chocolate com recheios, sabores e coberturas sublimes…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Chocolatier
Neste curso você vai aprender o passo a passo de receitas com chocolate que são altamente rentáveis e de fácil comercialização, como trufas, bombons e pães de mel…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Ovos de Páscoa artesanais
Mercado sempre aquecido, o chocolate artesanal é uma fonte de renda lucrativa. No entanto, é necessário conhecimento, técnica, muito sabor e inovação no processo…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Ovos de Páscoa, alfajores e bombons
O chocolate é uma paixão nacional: ele está presente desde um pequeno bombom dentro da bolsa, até um grande e delicioso ovo de Páscoa. Com esse componente não existe…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Chocolates para o Dia das Mães: faça e venda
Chocolate é um presente curinga, que felizmente nunca sai de moda! Para qualquer ocasião, seja para surpreender, comemorar ou agradar, ele sempre é a opção perfeita em datas…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Bombons finos, trufas e barrinhas recheadas
Quem não se rende ao delicioso sabor do chocolate? Verdadeira paixão, a sensação que se tem ao degustar bombons, trufas ou barrinhas de chocolate é que todas as delícias do mundo…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Bolos e decorações em chocolate
Receitas para todos os momentos, com um irresistível ingrediente em comum: o chocolate! Nesse curso, o expert Lucas Corazza aborda de maneira simples e completa, a arte…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Trufas e chocolates famosos
As trufas são consideradas o “ouro” das chocolaterias, além de serem as preferidas de muitos amantes de chocolate. A cada dia no Brasil cresce o consumo desse produto e hoje somos…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Ovos de Páscoa decorados
Para muitos, a gastronomia é considerada arte, passatempo ou mesmo uma lucrativa fonte de renda extra. Os ovos de chocolate artesanais, então, se tornaram uma…
[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
Bolos e doces com chocolate
Neste curso o Chef Juan Alberto Hernández Montes vai compartilhar seus segredos de como fazer bolos com chocolate de diferentes estilos: começando do tradicional…