Canal eduK – Chocolate

COMECE AGORA 30 DIAS GRÁTIS e tenha acesso a todo conteúdo de gastronomia.

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Brigadeiros: festival de cores, sabores e tendências

O que é que é: doce extremamente macio e saboroso e que deliciosamente derrete na boca? A primeira resposta que vem à mente é, indiscutivelmente, o brigadeiro…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Páscoa com Lucas Corazza: ovos, bombons e trufas

Páscoa: uma das datas mais incríveis do ano. Época de presentear e ser presenteado com deliciosos ovos de chocolate com recheios, sabores e coberturas sublimes…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Chocolatier

Neste curso você vai aprender o passo a passo de receitas com chocolate que são altamente rentáveis e de fácil comercialização, como trufas, bombons e pães de mel…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Ovos de Páscoa artesanais

Mercado sempre aquecido, o chocolate artesanal é uma fonte de renda lucrativa. No entanto, é necessário conhecimento, técnica, muito sabor e inovação no processo…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Ovos de Páscoa, alfajores e bombons

O chocolate é uma paixão nacional: ele está presente desde um pequeno bombom dentro da bolsa, até um grande e delicioso ovo de Páscoa. Com esse componente não existe…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Chocolates para o Dia das Mães: faça e venda

Chocolate é um presente curinga, que felizmente nunca sai de moda! Para qualquer ocasião, seja para surpreender, comemorar ou agradar, ele sempre é a opção perfeita em datas…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Bombons finos, trufas e barrinhas recheadas

Quem não se rende ao delicioso sabor do chocolate? Verdadeira paixão, a sensação que se tem ao degustar bombons, trufas ou barrinhas de chocolate é que todas as delícias do mundo…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Bolos e decorações em chocolate

Receitas para todos os momentos, com um irresistível ingrediente em comum: o chocolate! Nesse curso, o expert Lucas Corazza aborda de maneira simples e completa, a arte…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Trufas e chocolates famosos

As trufas são consideradas o “ouro” das chocolaterias, além de serem as preferidas de muitos amantes de chocolate. A cada dia no Brasil cresce o consumo desse produto e hoje somos…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Ovos de Páscoa decorados

Para muitos, a gastronomia é considerada arte, passatempo ou mesmo uma lucrativa fonte de renda extra. Os ovos de chocolate artesanais, então, se tornaram uma…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

Bolos e doces com chocolate

Neste curso o Chef Juan Alberto Hernández Montes vai compartilhar seus segredos de como fazer bolos com chocolate de diferentes estilos: começando do tradicional…

Comece seus 30 dias grátis. Experimente agora
[/lgc_column]